Criar um perfil da política

A criação do perfil está disponível apenas para as políticas dos seguintes aplicativos:

Para criar um perfil da política:

1. Na árvore do console, selecione o grupo de administração para o qual você deseja criar um perfil da política.
  2. No espaço de trabalho do grupo de administração, selecione a guia Políticas.
  3. Selecione uma política e mude para a janela de propriedades da política usando o menu de contexto.
  4. Abra a seção Perfis de política na janela Propriedades da política e clique no botão Adicionar.

O Assistente novo perfil da política é iniciado.

5. Na janela Nome do perfil de política do assistente, especifique o seguinte:
    1. Nome do perfil da política

O nome de um perfil não pode incluir mais do que 100 caracteres.

2. Status do perfil da política (Ativado ou Desativado)

Recomendamos que você crie e ative perfis de política inativos somente após tiver tido concluído por completo as configurações e as condições da ativação do perfil da política.

6. Selecione a caixa de seleção Após fechar o Assistente de novo perfil de política, siga para a configuração da regra de ativação do perfil de política para iniciar o Assistente para novas regras de ativação do perfil de políticas. Siga as etapas do assistente.
  7. Edite as configurações do perfil da política na janela de propriedades do perfil da política, da forma que você necessita.
  8. Salve as alterações clicando em OK.

O perfil é salvo. O perfil será aplicado nos dispositivos que atendem as regras de ativação.

Você pode criar múltiplos perfis para uma única política. Os perfis que foram criados para uma política são exibidos nas Propriedades da política, na seção Perfis de política. Você pode modificar um perfil da política e modificar a prioridade do perfil, bem como remover o perfil.

Consulte também:

Configuração e propagação de políticas: abordagem centrada no dispositivo